Población total, de la República de Costa Rica por Provincias, Cantones y Distritos. Cálculo al 1§ de octubre de 1965 - Salvadó, Luis Raúl; Costa Rica. Ministerio de Industria y Comercio; Dirección General de Estadística y Censos (San José CR: DGEC, 1966)
Recoge una serie de datos estadísticos sobre población en las provincias, cantones y distritos de Costa Rica, calculado al 1 de octubre de 1965.
Keywords: COSTA RICA; PROVINCIAS; CANTONES; POBLACION; DATOS ESTADISTICOS