Educación, urbanización y fencunidad : un ensayo teórico - Cortés, Fernando
Elabora un modelo teórico para la interpretación del fenómeno de la reproducción. Explora el nivel y las variaciones de la fecundidad, escogiendo el grupo familiar como la instancia concreta en que se realiza la reproducción.