Informe anual. Reunión regional sobre la enseñanza de los Estudios Sociales en relación con el entendimiento internacional, la paz y el respeto de los derechos humanos en América Latina - Segura, Jorge Rhenán; Costa Rica. Ministerio de Educación Pública; Unión Geográfica Nacional (Costa Rica) (San José CR: MEP-UGI-UNESCO, 1980)
Informe sobre la organización y desarrollo de la reunión, en la cual se discutió acerca de la posibibles tendencias de los estudios sociales en América Latina y la posibilidad de incluir en ellos aspectos relacionados con el entendimiento, el desarrollo socioeconómico, el desarme, la paz y el respeto a los derechos humanos.
Keywords: AMERICA LATINA; EDUCACION; ESTUDIOS SOCIALES; DERECHOS HUMANOS; PAZ