Transición del Siglo XIX al XX - Segura, Jorge Rhenán; Oficina Internacional del Trabajo (Costa Rica) (San José CR: s.e.)
Sintetiza la situación que presenta la economía nacional al iniciarse el siglo XX es la de una economia extrovertida,centrada en la exportación de café, con un creciente sector servicios sobre todo el comercio y con una industria muy débil.
También disponible en formato impreso, bajo la signatura: CIDCSO: 039415.
Keywords: COSTA RICA; AGRICULTURA; AGRICOLA; PROBLEMAS SOCIALES; SECTOR INFORMAL; ARTESANOS; CAFE