Estudio de mujeres que solicitaron esterilización en el Instituto CARTI período 1975-1979 - Montoya P., Emilia; Moreno Ch., Zully; Pineda R., Emérita; Quesada C., Inés; Caja Costarricense de Seguro Social; Instituto Materno Infantil CARIT (Costa Rica). Servicio Social (San José CR: CCSS-CARIT, 1982)
Estudia la problemática de las mujeres esterilizadas en el período en el período 1975 a 1979. Mide los cambios socio-económicos en la pareja, posteriormente de la esterizicación, valora la actividad de los cónyuges con respecto a las consecuencias que tiene para ellos dicha operación.
Keywords: COSTA RICA; MUJERES; GENERO; FECUNDIDAD; REPRODUCCION HUMANA; DATOS ESTADISTICOS