Fecundidad y anticoncepción en Costa Rica 1981. Resultados de la Segunda Encuesta de Prevalencia Anticonceptiva - Rosero B., Luis (ADC, 1981)
Presenta los resultados de la segunda encuesta de prevalencia anticonceptiva aplicada en los primeros meses de 1981 en Costa Rica. Incluye algunos aspectos importantes relacionados con los antecedentes y metodología del estudio.