Fecundidad y anticoncepción en Costa Rica 1981. Resultados de la Segunda Encuesta de Prevalencia Anticonceptiva - Rosero B., Luis; Instituto de Fomento y Asesoría Municipal (Costa Rica). Departamento de Asistencia Técnica; Asociación Demográfica Costarricense (San José CR: ADC, 1981)
Presenta los resultados de la segunda encuesta de prevalencia anticonceptiva aplicada en los primeros meses de 1981 en Costa Rica. Incluye algunos aspectos importantes relacionados con los antecedentes y metodología del estudio.
Keywords: COSTA RICA; MUJERES; GENERO; FECUNDIDAD; ANTICONCEPTIVOS; METODOS ANTICOCEPTIVOS; ENCUESTAS; PLANIFICACION FAMILIAR; DATOS ESTADISTICOS