El correo biológico mesoamericano. Estrategia de desarrollo para Centroamérica - Prado Castro, Mimi; Costa Rica. Ministerio de Salud; Consejo Nacional de Atención Integral del VIH-SIDA; Programa Conjunto de las Naciones Unidas sobre VIH/SIDA (San José CR: Lara Segura y Asociados, 2004)
Implementa la política integrada que se refleje en el desarrollo de programas y proyectos sostenibles, equitativos y eficientes para el abordaje integral del VIH/SIDA, basada en el enfoque de derecho, con enfasis en los grupos vulnerabilizados, en Costa Rica para la reducción de la epidemia.
Keywords: COSTA RICA; SIDA; ENFERMEDADES DE TRANSMISION SEXUAL; PLANES NACIONALES; PREVENCION