Plan estratégico nacional para la prevención, atención y asistencia del VIH-SIDA 2006-2010
Implementa la política integrada que se refleje en el desarrollo de programas y proyectos sostenibles, equitativos y eficientes para el abordaje integral del VIH/SIDA, basada en el enfoque de derecho, con enfasis en los grupos vulnerabilizados, en Costa Rica para la reducción de la epidemia.