Rendimiento y riesgo en el Mercado de Valores de Buenos Aires : nuevas pruebas empíricas para el período 1996-2005 - Swoboda. Carlos
Analiza el comportamiento de las finanzas públicas de Costa Rica en los últimos catorce años y cuantifica la sostenibilidad de la deuda pública en los próximos diez años. Aborda las diferentes estrategias que han requerido los diferentes gibiernos para equilibrar las finanzas públicas y plantea distintos escenarios que permitan determinar la sostenibilidad de las finanzas públicas del país.