Sostenibilidad de la deuda pública en Costa Rica - Arguedas González, Gabriela
Analiza el comportamiento de las finanzas públicas de Costa Rica en los últimos catorce años y cuantifica la sostenibilidad de la deuda pública en los próximos diez años. Aborda las diferentes estrategias que han requerido los diferentes gibiernos para equilibrar las finanzas públicas y plantea distintos escenarios que permitan determinar la sostenibilidad de las finanzas públicas del país.