Sostenibilidad de la deuda pública en Costa Rica - Arguedas González, Gabriela; Arrieta Matarrita, Javier; Pineda Bolaños, Masiel; Sotomayor Solano, Raymond; Escuela de Economía; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: G. Arguedas)
Analiza el comportamiento de las finanzas públicas de Costa Rica en los últimos catorce años y cuantifica la sostenibilidad de la deuda pública en los próximos diez años. Aborda las diferentes estrategias que han requerido los diferentes gibiernos para equilibrar las finanzas públicas y plantea distintos escenarios que permitan determinar la sostenibilidad de las finanzas públicas del país.
Licenciatura en Economía
Keywords: COSTA RICA; HACIENDA PUBLICA; DEFICIT FISCAL; INGRESOS FISCALES; GASTO PÚBLICO; DEUDA PÚBLICA; DEUDA EXTERNA; TESIS; ARCHISO