Costa Rica : análisis de la prioridad del gasto social y su implicación en los sectores educación (Gasto del Ministerio de Educación Pública) y asistencia social (Gasto en el Fondo de Desarrollo Social y Asignaciones Familiares) y evaluación del Programa del Régimen no Contributivo período 1978-2000 - Pacheco Pérez, Sergio Rodolfo
Analiza la forma en que la dinámica de crecimiento económico afecta el nivel de gasto del gobierno central y a su vez incide en la priorización de recursos disponibles para ser asignados a sectores como educación y programas sociales contemplados al amparo del Fondo de Desarrollo Social y Asignaciones Familiares (FODESAF)