Gestión o representación? Los determinantes del voto en contextos políticos complejos - Aguilar, Paloma; Sánchez-Cuenca, Ignacio (Madrid ES: CIS)
Analiza cómo se combinan en la decisión de voto consideraciones sobre la gestión gubernamental y consideraciones sobre la representatividad de los gobernantes. Selecciona cuatro Comunidades Autónomas con distintos grados de nacionalismo y distinta composición política en los niveles de gobierno autonómico y central.
Keywords: ESPAÑA; ELECCIONES; COMUNIDADES AUTONOMAS; AUTONOMIA ADMINISTRATIVA