Vida asociativa y desarrollo local en dos pueblos nicaragüenses - Molenaers, Nadia
Investiga si en un escenario del Tercer Mundo se puede encontrar una relación entre la afiliación asociativa y los componentes "actitudinales" del capital social, como en parte lo sugiere la literatura especializada.