La globalización como estrategia de desarrollo : la evidencia de los países desarrollados - Cruz, Moritz
Presenta los elementos históricos y empíricos que permitan demostrar la relevancia del Estado en el proceso de desarrollo y evidenciar que de continuar con la globalización como estrategia de desarrollo los resultados en términos de crecimiento bajo e inestable, elevado desempleo y empeoramiento en las condiciones de vida de la población serán los más factibles en el corto y medianos plazos.