Mito y poder sobre la diferencia entre feminidad y masculinidad en la novela Casandra de Christa Wolf - Hidalgo Xirinachs, Roxana; Whipple, Pablo (San José CR: FLACSO)
Analiza cómo se entrelazan las imágenes sobre las relaciones de género en la Antigüedad, con las profundas transformaciones que se vienen desarrollando en el lugar que las mujeres y los hombres ocupan en las sociedades modernas a partir de los comienzos del siglo XX.
Keywords: HISTORIA; EDAD ANTIGUA; GENERO; HOMBRES; MUJERES; FEMINIDAD; MASCULINIDAD