Cultura urbana latinoamericana : un canon y sus destiempos - Gorelik, Adrián
Analiza desde varias puntos de vista la cultura urbana latinoamericana en la década de 1980, sus inicios y viscitudes históricas como efectiva en la producción cultural en 100 ciudades de América Latina, sino como el cuerpo de trabajo e indagación que exploran la ciudad y la vida urbana desde sus perspectivas.