Political space for non-gobernmental Organizations in United Nations World Summite Processes - Sadoun, Britta; Centro de Estudios Democráticos de América Latina (Costa Rica); FAO; Centro de Estudios Democráticos de América Latina (Costa Rica); Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO); Seminario: "Comercialización Exterior de los Productos Agrícolas de Costa Rica". San José 11 al 15 de julio de 1983 (Genova CH: UNRISD)
Contiene tres documentos emanados de la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO), relacionados con la comercialización internacional del banano. Se refiere a las perspectivas a mediano plazo del comercio mundial de este producto. Estudia la evolución del mercado bananero en 1982 y las perspectivas para 1983. Agrega un informe del Subgrupo de Estadística del Grupo Intergubernamental de la FAO sobre el banano, el cual ofrece estimaciones de las exportaciones e importaciones en 1981 y 1982, y un pronóstico para 1983.
CR
Keywords: COSTA RICA; CEDAL; FAO; SEMINARIOS; CONFERENCIAS; DOCUMENTOS DE PROYECTO; ALIMENTOS; PRODUCCION ALIMENTARIA; COMERCIO INTERNACIONAL; COMERCIALIZACION; PRODUCCION; BANANOS; MERCADOS