Documentos relacionados con la comercialización internacional del banano. - Vale de Almeida, Miguel (CEDAL; FAO, 1983)
Contiene tres documentos emanados de la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO), relacionados con la comercialización internacional del banano. Se refiere a las perspectivas a mediano plazo del comercio mundial de este producto. Estudia la evolución del mercado bananero en 1982 y las perspectivas para 1983. Agrega un informe del Subgrupo de Estadística del Grupo Intergubernamental de la FAO sobre el banano, el cual ofrece estimaciones de las exportaciones e importaciones en 1981 y 1982, y un pronóstico para 1983.