O casamento entre pessoas do mesmo sexo. Sobre "gentes remotas e estranhas" numa "sociedade decente" - Vale de Almeida, Miguel
Contiene 7 estudios emanados de la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO), referentes a las condiciones de producción, y mercado, a nivel internacional, de la carne. Examina la situación y perspectivas de este producto en el mundo y el comercio de ganado y carne en países en desarrollo. Da directrices para la cooperación internacional en el sector de la zootecnia. Estudia el problema del fomento ganadero y muestra algunos aspectos de la industria avícola en los países en desarrollo. Informa sobre los acuerdos del Grupo Intergubernamental sobre la carne y los asuntos referidos al Comité de Problemas de Productos Básicos.