O casamento entre pessoas do mesmo sexo. Sobre "gentes remotas e estranhas" numa "sociedade decente" - Vale de Almeida, Miguel; Centro de Estudios Democráticos de América Latina (Costa Rica); FAO; Centro de Estudios Democráticos de América Latina (Costa Rica); Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO); Seminario: "Comercialización Exterior de los Productos Agrícolas de Costa Rica". San José 11 al 15 de julio de 1983 (Coimbra PT: Centro de Estudos Sociais)
Contiene 7 estudios emanados de la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO), referentes a las condiciones de producción, y mercado, a nivel internacional, de la carne. Examina la situación y perspectivas de este producto en el mundo y el comercio de ganado y carne en países en desarrollo. Da directrices para la cooperación internacional en el sector de la zootecnia. Estudia el problema del fomento ganadero y muestra algunos aspectos de la industria avícola en los países en desarrollo. Informa sobre los acuerdos del Grupo Intergubernamental sobre la carne y los asuntos referidos al Comité de Problemas de Productos Básicos.
CR
Keywords: COSTA RICA; CEDAL; FAO; SEMINARIOS; CONFERENCIAS; DOCUMENTOS DE PROYECTO; ALIMENTOS; PRODUCCION ALIMENTARIA; COMERCIO INTERNACIONAL; COMERCIALIZACION; PRODUCCION; MERCADOS; PAISES EN DESARROLLO; SECTOR AGROPECUARIO; GANADO VACUNO; CARNE DE RES; ZOOTECNIA; GANADERIA; AVES