The significance of Race and Class in Marital Decisions among Unmarried Adolescent Mothers. - Farber, Naomi
Analiza el significado o la relación que tienen la raza y la clase social con relación a las decisiones maritales de acuerdo a madres solteras no casadas. Algunos de los métodos investigados para este tema son: los ejemplos de características y selección de la colección y el análisis, el valor del matrimonio como un "ideal". También se cuestiona porqué los adolescentes no se casan, analizando las variaciones entre una y otra clase.