Corporate Leaders, Resistant Youth, and School Reforms in Sunbelt City : The Political Economy of Education. - Ray, Carol Axtell
Trata sobre los líderes corporativos, el yo resistente, la reforma escolar en la ciudad de Sunbelt y la política económica de educación. Describe la historia reciente de esta ciudad y el crecimineto de la élite, la formación y fuerza en educación y trabajo, la educación vocacional de escuelas y el riesgo de los niños con relación a diferentes problemas sociales. También menciona a expertos y educadores como líderes de negocios.