Social-Scientific and Legal Challenges to Education and Test Requirements in Employment. - Burstein, Paul; Pitchford, Susan (Berkeley, California US: University of California Press)
Analiza el tema socio-científico y los desafíos legales de educación en relación con los requisitos para exámenes a empleados. La educación y los requisitos para exámenes en el lugar del trabajo, se encuentra desarrollado y explicado en este artículo, así como otros temas tales como: los métodos usados, discriminación, casos específicos, su desarrollo y tablas comparativas de estos mismos.
Keywords: EDUCACION; METODO CIENTIFICO; SOCIEDAD; CALIDAD DE LA EDUCACION