Scientific Practice in the Courtroom : The Construction of Sociotechnical Identities in a Biotechnology Patent Dispute. - Cambrosio, Alberto,
Trata sobre la práctica científica en el cuarto de la corte, la construcción socio-técnica de diferentes etnidades en la biotecnología de la disputa patental. También se desarrollan temas como las realidades entre la relación molecular y procedimientos como representaciones, la sustitución a lo inventivo y las entidades "IRMA", y "RIA".