Scientific Practice in the Courtroom : The Construction of Sociotechnical Identities in a Biotechnology Patent Dispute. - Cambrosio, Alberto; Keating, Peter; Mackenzie, Michael (Berkeley, California US : University of California Press.)
Trata sobre la práctica científica en el cuarto de la corte, la construcción socio-técnica de diferentes etnidades en la biotecnología de la disputa patental. También se desarrollan temas como las realidades entre la relación molecular y procedimientos como representaciones, la sustitución a lo inventivo y las entidades "IRMA", y "RIA".
Keywords: HISTORIA; CIENCIA; BIOTECNOLOGÍA; DERECHOS DE AUTOR; METODOLOGÍA