Safe Conduct : Women, Crime, and Self in Public Places. - Gardner, Carol Brooks (Berkeley, California US: University of California Press)
Analiza la conducta segura, incluyendo la mujer, el crimen y estas mismas en lugares seguros. También se desarrolla temas como: materiales empíricos, característics de la comunicación, creencias sobre lugares públicos, la competencia retórica y limitada, el perfil anticipado entre otros temas.
Keywords: MUJERES; COMPORTAMIENTO; DELINCUENCIA; IDEOLOGIAS