Welcome to the PARASITE CAFE : Postmodernity as a Social Problem. - Pfohl, Stephen
Trata sobre la bienvenida al "Parasite Cafe": la postmodernidd como un problema social. Otros temas a desarrollar son: terror del simulacro, notas autobiográficas y procesando accesos y excesos. También menciona las atracciones fatales de la escena postmoderna, el terror en la comunicación, el festival premoderno a la fase postmoderna.