Welcome to the PARASITE CAFE : Postmodernity as a Social Problem. - Pfohl, Stephen; Cook, David; Kroker, Marilouise (Berkeley, California US: University of California Press)
Trata sobre la bienvenida al "Parasite Cafe": la postmodernidd como un problema social. Otros temas a desarrollar son: terror del simulacro, notas autobiográficas y procesando accesos y excesos. También menciona las atracciones fatales de la escena postmoderna, el terror en la comunicación, el festival premoderno a la fase postmoderna.
Keywords: HISTORIA; PROBLEMAS SOCIALES; POSTMODERNISMO