Everyday Methods for Assessing Organizational Effectiveness. - Anspach, Renee R.
Analiza diferentes métodos para evaluar una organización efectiva, programas sociales y otros servicios o sistemas. Para esto se han realizado varias investigaciones y utilizado diferentes métodos para evaluar. Algunos de los aspectos a scar sobre la efectividad y organización de un programa son: la productividad, eficiencia, satisfacción laboral, congruencia, adaptación al medio ambiente, integración entre otras. También se presentan algunos ejemplos de evaluación, el estudio realizado, interpretando las relaciones personales, metas, creencias, efectividad, ineficiencia, ocupaciones, organizaciones y otros.