Families and Delinquency : A Meta-Analysis of the Impact of Broken Homes. - Wells, L. Edward; Rankin, Joseph H. (Berkeley, California US: University of California Press)
Presenta un estudio sobre la familia, la delincuencia, la desintegración familiar, el impacto social y las metas y análisis sobre dicha situación. Debido a los estudios criminológicos a partir del siglo XIX. En estos días los problemas han aumentado y existen cada vez más familias incompletas, lo que a su vez explica la delincuencia juvenil. Para visualizar más el problemas y buscar soluciones, se utilizó literatura, variaciones en metodología, análisis del tema e investigación, de algunos métodos, tablas comparativas, entre otros temas, son discutidos y explicados en este documento.
Keywords: FAMILIA; PROBLEMAS SOCIALES; DELINCUENCIA; JOVENES