New Theory and Old Canards about Family Violence Research. - Straus, Murray A.
Analiza las diferentes teorías de la investigación de la violencia familiar. El autor se basa en los estudios de Joan McCord's, y Demie y Donileen, por su campaña negativa. Estos últimos estudian la violencia familiar sin importar género, clase, raza, contexto social y otros. En este artículo, el autor analiza estos datos y crea una agenda para seguir el caso, además de dar su propio aporte sobre la problemática de la violencia familiar.