Sociological Criminology and the Mithology of Hispanic Inmigration and Crime. - Hagan, John; Palloni, Alberto (Berkeley, California US: University of California Press)
Examina los conceptos de raza y de género, así como la significación de estos conceptos dentro de la ciudadanía de Estados Unidos. Analiza los retos que debe enfrentar la ciudadanía norteamericana ante el avance de la globalización económica.
Keywords: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; GLOBALIZACION; GENERO; CIUDADANIA