Nuevas reflexiones sobre los intereses de la empresa. El mapa económico de los años 90 tendrá profundos efectos a largo plazo en la productividad y la competitividad internacional de las compañías. - Weidenbaum, Murray
Explica que a partir de los años 90 se desarrolla un proceso dentro del desarrollo económico de las empresas, cuyo éxito depende del manejo de la producción, así como del lineamiento de técnicas de producción y productividad, en las compañías. En este proceso se están desarrollando cambios fundamentales en el manejo del carácter mismo de la empresa comercial privada, el cual toma rumbo hacia el ámbito geográfico, el cual provee los compradores en otros continentes, y las personas que saben tomar las decisiones sobre el manejo del sector público saben la necesidad de precisar llegar a ser competitivos en las políticas económicas que estos elaboren.