Organización comunal - Salas Chaverri, María de los Angeles
Capacitación a maestros y maestras de escuelas unidocentes" es un conjunto de documentos que pretenden facilitar, en el educando, la capacidad de ir guiando su propio aprendizaje, fomentar la autonomía y la toma de decisiones, mediante el desarrollo de distintos ejercicios metodológicos que tienen como objetivo proporcionar una guía para la organización de los grupos de niños y niñas, la distribución física del aula y las actividades que se ejecutan para llevar a cabo el planeamiento curricular.