Organización comunal - Salas Chaverri, María de los Angeles; Ramírez Cortés, Jeannette; Salas Chaves, Flora Alicia; CENADI; Centro de Investigación y Docencia en Investigación (CIDE). División de Educación Rural; Costa Rica. Ministerio de Educación; Proyecto UNESCO/Paises Bajos, 519/COS/10; UNESCO; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA; CIDE; MEP; UNESCO; CENADI; EFUNA)
Capacitación a maestros y maestras de escuelas unidocentes" es un conjunto de documentos que pretenden facilitar, en el educando, la capacidad de ir guiando su propio aprendizaje, fomentar la autonomía y la toma de decisiones, mediante el desarrollo de distintos ejercicios metodológicos que tienen como objetivo proporcionar una guía para la organización de los grupos de niños y niñas, la distribución física del aula y las actividades que se ejecutan para llevar a cabo el planeamiento curricular.