Comparative Politics. Domestic Responses to Global Challenges. - Hauss, Charles (West Publishing Company, 1994)
Presenta un estudio sobre el concepto de la investigación y cómo y cuales son los procedimientos que se requieren cuando dicho procedimiento puede ser cualitativo o cuantitativo, para la obtención del conocimiento en el entorno social que vive el individuo.