El Mensaje Enterrado. [CD-Rom]. [Videograbación]. - Benítez, Juan José (Editorial Planeta DeAgostini, 2003)
Presenta un estudio crítico al papel que cumplió Jesús de Nazaret, el Hijo de Dios en el mundo, y los enigmas que plantearon con ello la fundación de la Iglesia Católica.