Propuesta metodológica en educación ambiental en el cantón de Moaravia (Plama Virilla) Estudio de factibilidad I y II parte - Campos Blanco, Leticia María; Hernández Moraga, Kathia Ma.; Morera Esquivel, Rocío; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, Costa Rica : L. Campos, 1994)
Ofrece una explicación y una interpretación de los conceptos principales que forman parte del universo del discurso político, exponiendo la evolución histórica, analizando el uso actual, haciendo referencia a los conceptos afines o por el contrario antitéticos, indicando sus autores y obras más directamente vincilados a ellos.
Keywords: MORAVIA (SAN JOSÉ); EDUCACIÓN AMBIENTAL