El problema de la vivienda en América Latina. - Pradilla, Emilio (Quito EC : Centro de Investigaciones CIUDAD, 1983)
Recopila cinco artículos relacionados con el problema y política de vivienda en América Latina a principios de la década de 1970.
Keywords: AMERICA LATINA; PROBLEMAS SOCIALES; VIVIENDA; POLITICA DE VIVIENDA; POBREZA