De un horizonte incierto. Psicoanálisis y salud mental en la sociedad actual - Galende, Emiliano (Buenos Aires AR: Paidós, 1997)
Aborda la relación compleja entre los cambios del Estado y la reformulación de lo público, los nuevos rasgos culturales y sociales, y la subjetividad singular de las nuevas patologías. Enfatiza en la necesidad de introducir una mayor racionalidad en salud mental y defender los valores del psicoanálisis.
Keywords: PSICOLOGIA; PSICOANALISIS; SOCIEDAD; SALUD MENTAL