Más allá de la informalidad - Coraggio, José Luis; Pradilla, Emilio; Ruiz, Lucía; Unda, Mario (Quito EC: Ciudad Centro de Investigaciones, 1995)
Presenta una visión crítica, global y estratégica acerca de la informalidad, de la economía popular, del reconocimiento de sujetos sociales en dichos ámbitos. Plantea los cómo, con quién y por qué del sector informal hoy.
Keywords: ECUADOR; ECONOMIA; SECTOR INFORMAL; ECONOMIA SUBTERRANEA