El juicio de la historia. Escritos sobre el siglo XIX - Valadés, José C. (UNAM, 1996)
Ofrece una antología de los variados enfoques desde los cuales José C. Valdés se aproximó al acontecer histórico de México, completada con una detallada biografía.