El cruce entre dos mares. La creación del Canal de Panamá 1870-1914 - McCullough, David ([Miami] EE.UU.: Lasser Press USA, 1979)
Recoge los hechos históricos más relevantes, de profunda significación y un drama humano avasallador, muy semejante al de una guerra, se refiere a la creación del Canal de Panamá. Descubre las causas ocultas de lo que sucedió en dicha construcción.
Keywords: PANAMA; CANAL DE PANAMA; HISTORIA