La investigación científica. Su estrategia y su filosofía - Bunge, Mario (Barcelona ES: Siglo XXI, 2000)
Presenta el primer tratado sistemático de epistemología. Recorre el sendero integro de la investigación científica, desde el planteamiento del problema hasta la evaluación de la solución, todas las etapas del siglo de la investigación son examinadas en detalle.
Keywords: EUROPA; POLITICA SOCIAL; ANCIANOS; VEJEZ; POLITICA SOCIAL; ASISTENCIA A LOS ANCIANOS; SERVICIOS SOCIALES