Análisis comparativo de las políticas de vejez en Europa - Guillemard, Anne Marie (Ministerio de Asuntos Sociales-INSERSO, 1992)
Analiza la realidad y la perspectivas del envejecimiento demográfico de Europa. Trata de revalorizar la vejez y volver a dar algún sentido al envejecimiento. Aborda las dificultades que plantea el análisis comparativo de los sistemas sociosanitarios de atención a las personas de edad avanzada.