Análisis comparativo de las políticas de vejez en Europa - Guillemard, Anne Marie; Amin, Samir; Aseniero, George; Beilharz, Peter; Borón, Atilio A.; Chandra, Nirmal K.; Chun, Lin; Denitch, Bogdan; Founou-Tchuigoua, Bernard; González Casanova, Pablo; Macewan, Arthur; Maidanik, Kiva; et al. (Madrid ES: Ministerio de Asuntos Sociales-INSERSO, 1992)
Analiza la realidad y la perspectivas del envejecimiento demográfico de Europa. Trata de revalorizar la vejez y volver a dar algún sentido al envejecimiento. Aborda las dificultades que plantea el análisis comparativo de los sistemas sociosanitarios de atención a las personas de edad avanzada.
Keywords: EUROPA; POLITICA SOCIAL; ANCIANOS; VEJEZ; POLITICA SOCIAL; ASISTENCIA A LOS ANCIANOS; SERVICIOS SOCIALES