El Secretario Kim Zong IL y el desarrollo de la filosofía Zucheana - Genei, Shimoji
Detalla que Corea es dirigida bajo la Idea Zuche para su edificación nacional, y está establecido en la Constitución de 1972 que "la República Popular de Corea es un Estado Socialista Soberano y la Idea Zuche guía sus actividades". Señala que Kim Zong IL desarrolla y mejora la Idea Zuche, dando respuesta al problema del destino humano, e indicando que el hombre como dueño es el que determina el papel que le corresponde en el mundo, siendo la filosofía zuche la que tiene la misión de encontrar solución al problema del destino humano. Considera que para comprender al hombre hay que ver sus relaciones con el mundo que lo rodea, como ser social histórico dotado de zazusong, de creatividad y de conciencia, actuando sobre el mundo de forma revolucionaria.