Un país con un gran provenir - Tea, Odiliog (Tokio JP: Instituto Internacional de la Idea Zuche)
Reseña su visita a Corea, ciudad en constante transformación, movimiento y progreso, así como la impresión que le generó las nuevas estructuras y ver a los peatones con caras de esperanza, pues son habitantes instruidos gratuitamente por el Estado, cuya meta es intelectualizar al pueblo entero, siendo la enseñanza obligatoria hasta secundaria y gratuita, incluyendo la educación superior. Indica que el Partido y el Gobierno Supremo se preocupan por la educación ideológica de la niñez y la juventud, por cuanto son seres humanos soberanos y creadores, edificadores y dueños de la futura sociedad, ideal para la completa realización del zazusong de las masas populares.
Keywords: COREA RPD; SOCIALISMO; COMUNISMO; IDEOLOGIAS; ZUCHE; KIM IL SUNG